ACER seoconia Blog CONTEST

Bingung, resah, bosen pas liburan kaya gini? Gak ada temen di kosan atau rumah. Cari hal yang lebih bermanfaat donk. Salah satunya ikutan ACER seoconia Blog CONTEST. Blogging contest yang diselenggarain oleh ACER. Boleh dicoba tuh ACER. Nah, cukup simpel syaratnya Sih. Loe cukup review produknya ACER yang terbaru yaitu Tablet Android Honeycomb. Kategorinya ada tiga tuh : (Gua jabarin dikit yoi ….)

  1. Teknis/Informasi (artikel bercerita tentang keunggulan teknis Acer Iconia dalam Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah).
  2. Gaya Hidup (artikel bercerita tentang pengalaman terbaik bersama Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah ).
  3. Berita/Analisa Berita  (artikel hasil kumpulan dari berita-berita Acer Iconia di berbagai portal berita)

Bisa pilih salah satu gan. Mantep gak BRO … and tenggat waktu lomba acer ini masih lama sekitar SEPTEMBER deh gitu. Kapan lagi mau belajar nge-blog, kalau gak pas ada kesempatan kaya’ gini. Itung-itung latian buat jadi penulis. Khan, menulis itu gak gampang. Butuh latihan juga. Ya, semoga dengan latian menulis harapannya lebih cepet kalo ngerjain laporan TA (Tugas Akhir) gitu.

Buruan Daftar. Gua juga ikutan youwww. Linknya ntar gua kasih dan loe wajib komen ya gan …. Syurrr ……

Thanks Buat Acer yang udah ngadain kontest ginian. Be happy writer.

TEKNISNYA BRO-SIS, langsung ke TKP aja:

http://seoconia.com/peraturan/

http://seoconia.com/kriteria-penilaian/

Salam Prestatif.

OM ROY

About royani

You could know everything about me in my linkedin page. I've put it in the sidebar beside. So gladly that you arrive in here. Hopefully that you will re-visit in other chance.
This entry was posted in lomba and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s