Cara Cepat Dapat Poin di Ipanelonline, TANPA Survei SEBULAN 220.588,23…RUPIAH

 

Pada postingan kali ini, saya akan menjelaskan cara yang sedikit “tricky” untuk mendapatkan poin di ipanelonline tiap harinya. Jika temen-temen belum mengetahui ipanelonline Indonesia, bisa dilihat pada postingan ipanelonline, disini. Selain itu, untuk lebih meyakinkan anda bahwa ipanelonline Indonesia itu membayar, bisa dilihat PO-nya disini.

OK, baiklah. Mari kita bahas bagaimana cara agar bisa mendapatkan poin dari ipanelonline tiap harinya. Tips ini saya dapatkan dari salah satu forum online Indonesia.

1. SUARA ANGGOTA

- Klik Menu Suara Anggota
– Pilih Pendapat Yang
– Terus tulis di kotak suara Anda,isi kode verifikasi, submit dapat Poin 5

Menurut Pengalaman kita bisa Posting sebanyak 10 kali per hari jadi bisa dapat POIN 50 per hari
Mudah bukan.

2. Topik hari ini

- Klik Menu Topik hari ini
– Pilih topik dipublikasi
– Isi jenis topik,judul topik, detail topik, kode verifikasi
– Dapat POIN 5

Ada 5 buah topik, sehingga anda bisa mendapatkan jumlah POIN 25 buah per hari.

3. BACK MATTER

- Klik Menu Profil Saya
– Pilih BACKMATTER
– KLIK yang warna orange pada menu back matter, isi data Anda
– Dapat deh 100 POIN

Pengisian back matter dilakukan sekali sebulan, jadi untuk dapat 100 Poin lagi, isi back matter bulan depan lagi.

Maka, berdasar dari analisis yang telah saya lakukan:

Cuma dibutuhkan waktu kurang 20 menit tiap harinya untuk mengisi SUARA ANGGOTA dan Topik Hari Ini dengan jumlah POIN 75.

Hitung-hitungan untuk waktu sebulan: 75 *30 = 2250 POIN

2250 POIN/1020 POIN *100.000 RUPIAH = 220.588,23…RUPIAH

Maka, dengan hanya duduk didepan komputer tiap harinya cuma hanya dengan waktu 20 MENIT, ANDA sudah bisa gajian MINIMAL sebesar   220.588,23…RUPIAH. Ini belum termasuk pengisian SURVEI dan BACK MATTER.

Tertarik, langsung gabung aja di ipanelonline INDONESIA.

About these ads

About achmad royani

You could know everything about me in my linkedin page. I've put it in the sidebar beside. So gladly that you arrive in here. Hopefully that you will re-visit in other chance.
This entry was posted in internet and tagged , , , . Bookmark the permalink.

77 Responses to Cara Cepat Dapat Poin di Ipanelonline, TANPA Survei SEBULAN 220.588,23…RUPIAH

  1. seno says:

    terima kasih infonya…kalau ada yang kaya gini lagi kasi tahu saya ya…makasih.

  2. Wah.. Infonya mantap nih.. Terima Kasih banyak ya..

  3. mutia says:

    boleh tanya?
    klo ga punya paypal & kartu kredit gimana caranya? bisa ga langsung di transfer ke bank BCA misalnya? makasih

    • royani says:

      Bikin paypal aja, bisa kok gak pakai kartu kredit. Nanti ada pilihan, Bank apa yang anda punya, no. rekening. Tapi kudu hati2. Usahakan pake email yang beda dan pass yang beda untuk daftar paypal. Jaga-jaga.

      • yushendri says:

        jadi tidak pakai email yang sama dengan acount ipanelonline yg kita daftarkan

      • royani says:

        emailnya bisaeda bisa gak. nanti anda akan ditawari lagi untuk pengisian email paypal anda. jadi tergantung email apa yang anda gunakan di paypal. verifikasinya bisa lewat manual, gak usah pake kartu kredit. syaratnya:
        1. identity card
        2 bank book

        Lebih baik anda contact admin paypal dulu. ane udah coba, nih lagi nunggu jawaban.

  4. Rendra says:

    like this nih knowledge-nya sering-sering akh kalo ada info beginian !!! bravo

  5. update news says:

    betul mas bro saya juga ikutan kok

  6. Karsito says:

    Terima Kasih Infonya…….. sebenarnya saya sudah menjadi anggauta cuma ga tau cara mencari point yg efektif

  7. yushendri says:

    mohon info lebih ditel tentang suara anggota karna saya tidak melihat adanya kode verifikasi disitu

  8. agus says:

    mau saya coba deh

  9. kok aq dapatnya satu satu poin sich

  10. vensen says:

    iya mas,,,
    saya kok cuma dapat 1 poin ??? bukan 5 poin??? mohon pencerahannya

  11. deds says:

    sekarang udah direvisi ama ipanelonline suara anggota jd 1 point, topik hari ini:1point, backmatter:50 poin, rekomendasi : 50 point

    • royani says:

      SIp, terima kasih sudah ditambahkan. Poin banyak berkurang, soalnya anggota membludak, tapi masih ettep membayar kok, nyampai di paypal lebih dari seminggu biasanya

  12. rudi says:

    inilah namanya yg disebut berebut uang recehhhh..an…hahaha tp yg penting HAlallll

  13. Ervien says:

    Setuju deh sama yang diatas… Recehnya ya bang… makasih ya masbro… infonya oke…

  14. harahap says:

    Saya baru ikutan, sambil baca dan coba. Kok backmatternya malah cuma 5. Trims Tanggapannya Bang

  15. John says:

    Kalau udah daluarsa, hapus dong blognya bang, biar gak terkesan membohongi orang

  16. aing539 says:

    om, setelah ane isi pendapat yang di suara anggota, kok dapat point nya 1, topik hari ini 1 point jg dapetnya, backmatter cuma dapet 5 point, padahal sudah ikutin cara2 nya si om tuh… mohon di bantu ya om… thanks

  17. wewek says:

    @aing539 : aq juga sama.,poinnya cuma tambh dikit2 gitu.,
    @admin gimana nih ya ko bisa gitu?

  18. udah dijawab diatas bray,, ipanelonline udah ngerevisi perolehan pointnya..
    sekedar info aja, kalo gak mau ribet dapetin uang dari paypal, belanja OL aja di e-bay,,, hehehehe…
    thanks infonya bang admin….

  19. free money says:

    tanks infonya gan,tapi saya masih jug bingung nih, maklum pemula….

  20. sam says:

    mas bro.,., saya sudah daftar ,tapi belum adaemail masuk ke inbox .,.,?
    gimana mas bro.,.,

  21. kozh says:

    untuk yg dafatar tapi ga dapat email konfirmasi..silahkan melaui link ini..
    http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1203655

  22. Gan kayanya di suara anggota cuma dapat 1 poin nih

  23. hendri says:

    tapi saya koq cuma dapat 1 poin aja ya?

  24. dedy fajar says:

    aku daftar kenapa eror mulu…alesan IP bla blas bla….
    survey hariannya gmn neh, ap tiap hari ada…dulu pernh ikutn yg beginia, ruanya cuman awalnya aja ada ujung2ny blas sama sekali

  25. fitano says:

    masih bingung tuh
    tadi udah dicoba
    poin nya kok cuma nambah 5
    gimana tuh,,,, apa ada yang kurang???

  26. vir says:

    udah pernah payout dari ipanelonline belum bro?
    kunjungi juga bro http://www.virzone.blogspot.com

  27. sijavanesa says:

    mantap bos langsung saya praktekkan tapi sayang penambahan poin untuk topik hari ini 1poin, suara anggota 1 poin , backmater 5 poin. memeng ada perubahan ya…thanx

  28. iya ini lagi nyari banyak info tentang ipanelonline

  29. Dini says:

    kok knp ya sya cuma dpet 5 poin pas isi survei d back mater?

  30. free money says:

    Ko saya masih tetep bingung yah…

    • royani says:

      Wah, itu artikel yang lama. Sekarang sudah banyak berkurang jumlah poinnya. Saya juga sudah gak aktif lagi di ipanel cos paypal saya kena banned

  31. khoirul says:

    sy kok cm dpt point satu jha dri tiap suara anggota ma backmatter ya….???

  32. wihartoato says:

    aku daftar dari kemarin, malah diulang berkali-kali tp ga da balesan konfirmasi ke email yah..???
    tolong pencerahannya gan!!

  33. Pranazzs says:

    sekarang poinnya gak dpat segitu!

  34. ari cahyo says:

    tanya?? gmn y caranya melihaat poin yang di dapat?

  35. ari says:

    gan mau nanya, kok daftar nya tidak bisa ya??
    di ngmg ip dan bla bla gt.. plizz infonya
    thanks

  36. Zeze says:

    Gan, mau daftar di langkah kedua kok gagal verifikasi, gimana caranya ? tks

  37. mas saya mau daftar melalui referal anda, tapi selesai mengisi formulir kok muncul tulisan “use more than the limit number of times” bisa anda jelaskan apa yang salah ? saya belum pernah mendaftar sebelumnya, trims

  38. autokaskus says:

    apanya 5 dolar.. sekarang cuma 1 dolar buat kotak suara dsb.. jadi bagi 5 aja .. 220rb / 5 = 44rb sebulan ?? kayanya mahalan internet nya :cd

  39. kasur angin says:

    terima kasih infonya gan

  40. bagaimana kalau daftar iponle memakai modem,ko susah ya? trims

  41. Bower says:

    Sekarang dapat berapa dollar gan sebulan?

  42. baghas says:

    hemm…
    gmn nih,,,tiap daftar msti gagal,,,,
    ada tulisa ( IP blablabla…..gk ngerti )

    kasih saran donk…

  43. uvebana says:

    kayaknya untuk suara anggota dan topik hari ini semua poinnya masing-masing satu masbro

  44. GOBLOGKU says:

    Ini mendorong jadi spam.
    Saya lihat terlalu banyak yang update di suara anggota tanpa arti.
    Tapi pokoke sukses dech :D

  45. Mochammad Muqorrobin says:

    mas saya sudah pernah daftar yang tanpa biaya dan sudah bisa login , tapi karena kesalahan yang tidak saya sengaja sekarang saya tidak bisa login. setiap kali login selalu dijawab ada kesalahan akun atau pasword. Jika dicoba lupa pasword jawabannya user tidak dikenal. jika dicoba untuk mengulang daftar (mengisi formulir), tapi selesai mengisi formulir kok muncul tulisan “use more than the limit number of times” bisa anda jelaskan apa yang salah ?, bagaimana solusinya supaya saya bisa login lagi , trims

  46. Tanpa nama says:

    bohong kalo di back matter dpt 50.poin q udh bktiin. Tpi ap cuma dapat 5 poin. Buang” waktu ja. Trz dh gt survei yg ktranganya dapat 75 poin q cma dpt 1 poin.. Males.. Buang” waktu..

  47. supernova77 says:

    iki podo blingsatan,lha poin dah dikurangi dan yang bersangkutan sudah ndk ikutan krn kesibukan mbok yo ngerti tho….takon terus sak penak udele…..makanya di baca dari posting awal……

  48. mygp1ygp1 says:

    boss sekarang besarnya point udah gak seperti yang boss tulis di atas, back matter cuma 5 point, ngisi topik, komentar cuma 1 point,…….

  49. Dear mas Royani,
    saya sudah signup, tapi kenapa nggak ada menu : Suara Anggota dan Backmatter ya ? di kolom mananya mas ?

    care indonesia

  50. silaban says:

    kok gak ada kolom back matternya dan letak topik hari ini dimananya ya…

    mohon pencerahannya

  51. ilham says:

    dimana kita mengambil menu backmatter

  52. Koko Yanto Simamora says:

    Tutorial ini bagus tapi, ada kalanya pake screnshootlah biar gampang ikutinya saya masih newbee juga belum tau banyak tentang in.terimakasih

  53. Klo sy 2 mnggu ni ru 2 E-mail survey yg masuk trz sy jwb kadang telat yg akhir’y ditutup gk bs loading lg tp pas sy bs jawab katanya disitu sy dah dpt 652poin brarti gmn tuh ya,bener gk ya?

  54. Sri says:

    Saya sudah coba berpendapat 2 kali tapi yang ke dua kali poin tidak tambah? profil ada back meter…di sebelah mananya? kalo topik hari ini di sebelah mananya? Thank U sebelumnya

    • Heureka says:

      Terima kasih infornya. Maaf menu : Suara Anggota, Topik hari ini, Backmatter di kolom mananya gan ? Thanx sebelumnya

  55. kemal says:

    untuk sekarang tampilannya udah berubah total.. jadi artikel ini malah bikin bingung

  56. ridho wijaya says:

    bos beckmacter tu yang mna di klik..
    gk ada profil saya di akun dow..?

  57. heri says:

    mau dapat uang yang lebih menguntungkan silakan daftar disini .
    http://saranaciptaonline.com/?ref=hericost

  58. riny says:

    kode verifikasi itu yg mana ya….
    aq kan newbie….yg aq lihat cm tulis pendapat aja.
    topik dan backmeter dimana tempatnya y….
    thanks

  59. andyaandry says:

    saya sdh hampir 2 minggu gabung di i panel,tapi setiap klik survey yang tersedia selalu terbuka halaman kosong (lebih dari 10 kali ) mohon sarannya ,apa ada set up cookies atau yg lai afar dapat connect ke halaman survey? terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s